Madison para ti, Mady para los amigos
Página 1 de 1.
Madison para ti, Mady para los amigos
Madison Kieshlis
What about "no" don't you get i'm not really interested i'm gonna count to three and Open my eyes and You'll be gone
About Me
Es impulsiva lo cual siempre le a causado problemas ya que actua primero y piensa despues, a pesar de su caracter es sumamente divertida y sociable, tiene muchisimos amigos, le fascinan las fiestas, es coqueta con quien debe serlo, no le gusta meterse en problemas que no son suyos, ama la libertad y mas cuando conduce por la carretera le fascina la velocidad, como pocas chicas le gustan los carros deportivos y sabe un poco de mecanica, siempre a querido manejar una moto pero no a tenido la oportunidad de conocer a alguien que tenga una para que le enseñe a manejar.
A pesar de ser como es tiene sus ratos de soledad, le gusta estar sola sin ruido alguno, sin que la molesten, es timida con los chicos pero cuando toma confianza es una bala imparable.
↘ family MEJORES AMIGOS Joanne Mc Hill BUENOS AMIGOS Isabella Hutchersson AMIGOS Joanne Mc Hill AMIGOS EN SECRETO blablabla PROTECTORES Joanne Mc Hill Isabella Hutchersson PROTEGIDOS Joanne Mc Hill Isabella Hutchersson CONSENTIDOS Joanne Mc Hill Isabella Hutchersson CONSENTIDORES Joanne Mc Hill Isabella Hutchersson RESPETO Joanne Mc Hill Isabella Hutchersson CARIÑO Joanne Mc Hill ALIADOS Joanne Mc Hill Isabella Hutchersson TRATO CORDIAL blablabla CONOCIDOS blablabla | ↘ lovers ATRACCIÓN Alexander Carter Adam J. Roberts CURIOSIDAD Adam J. Roberts COQUETEO Alexander Carter Adam J. Roberts AMIGOS CON DERECHO blablabla CAPRICHO blablabla OBSESIÓN Alexander Carter CONFUSIÓN blablabla ROLLO DE UNA NOCHE MÁS DIECIOCHO Alexander Carter AMOR PLATÓNICO Alexander Carter AMOR Alexander Carter PAREJA blablabla AMANTES Alexander Carter EX'S PAREJAS blablabla |
↘haters INDIFERENCIA blablabla GENTE MOLESTA blablabla TRATO HOSTIL Adriana Lowen PIQUES Adriana Lowen RIVALIDAD blablabla ENEMISTAD blablabla ODIO blablabla RENCOR blablabla DESCONFIANZA blablabla | ↘ vip's blablabla |
alto ahí, whatever AQUEL QUE QUIERA SER AGREGADO A MI LISTA DEBERA PONER EL SITIO QUE QUIERE SIN EXCEPCION ALGUNA Wink |
Cronología
On Temas Abiertos [url=url del tema]Nombre del tema[/url] [url=url del tema]Nombre del tema[/url] [url=url del tema]Nombre del tema[/url] [url=url del tema]Nombre del tema[/url] [url=url del tema]Nombre del tema[/url] | OFF Temas Cerrados [url=url del tema]Nombre del tema[/url] [url=url del tema]Nombre del tema[/url] [url=url del tema]Nombre del tema[/url] [url=url del tema]Nombre del tema[/url] [url=url del tema]Nombre del tema[/url] |
© mrsstan & Miss Natasha & contenido creado por BULLETPROOF
Madison Kieshlis- Mensajes : 48
Página 1 de 1.